※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,400
2016年秋に登場したフードカルチャー&ライフスタイルブック「RiCE」の第13号今回の特集テーマは「パン」です!おいしいパンの秘密市川実和子、書き下ろしエッセイ「有難いパン」門脇麦×川島小鳥「麦、パンを焼く」池田浩明「RICEの国のパン」美味しいパンの味わい方特別パン漫画「コウボの決死圏」作・下田昌克/監修・池田浩明365日 杉窪章匡「日本のパンをアップデートさせる365日の考え方」シニフィアンシニフィエ 志賀勝「パンにとって発酵とは何か? パン業界の哲学者に問う」haluta 木村昌之「パンひと切れの意識革命」パーラー江古田 原田浩次「原田浩次が見つめるパンとその先」Boulangerie P?tisserie Traiteur Adachi 足立恵太 「横浜のパン屋が切り開くフランスへの通り道」宗像堂 宗像誉支夫「一〇〇年先の沖縄を見つめて」福田春美 「北のパン噺」朝野小夏「じゃ、パン?日本オリジナルのパン?」小麦畑から広がる多様性あるパンの未来パンとレストランの美味しい関係性 吉田パン工房×the Blind Donkey&松?/ル・ルソール×sio/ルヴァン×祥瑞生江史信×平野紗季子×池田浩明「パンに隠されたメッセージを暴け! 」新連載フィーチャーコミック「たこ RICE」渋谷直角
カートに追加されました。
出版社からのコメント
2016年秋に登場したフードカルチャー&ライフスタイルブック「RiCE」の第13号今回の特集テーマは「パン」です!おいしいパンの秘密市川実和子、書き下ろしエッセイ「有難いパン」門脇麦×川島小鳥「麦、パンを焼く」池田浩明「RICEの国のパン」美味しいパンの味わい方特別パン漫画「コウボの決死圏」作・下田昌克/監修・池田浩明365日 杉窪章匡「日本のパンをアップデートさせる365日の考え方」シニフィアンシニフィエ 志賀勝「パンにとって発酵とは何か? パン業界の哲学者に問う」haluta 木村昌之「パンひと切れの意識革命」パーラー江古田 原田浩次「原田浩次が見つめるパンとその先」Boulangerie P?tisserie Traiteur Adachi 足立恵太 「横浜のパン屋が切り開くフランスへの通り道」宗像堂 宗像誉支夫「一〇〇年先の沖縄を見つめて」福田春美 「北のパン噺」朝野小夏「じゃ、パン?日本オリジナルのパン?」小麦畑から広がる多様性あるパンの未来パンとレストランの美味しい関係性 吉田パン工房×the Blind Donkey&松?/ル・ルソール×sio/ルヴァン×祥瑞生江史信×平野紗季子×池田浩明「パンに隠されたメッセージを暴け! 」新連載フィーチャーコミック「たこ RICE」渋谷直角